晚上就是不睡觉怎么办啊?

宝宝两个月了,老是白天睡觉,晚上就是不睡觉怎么办啊?

全部回答

要尽量调整过来,白天不要把家里的光线弄得太暗了

亲爱的,宝宝睡倒瞌睡了,很多宝宝小时候都是这样,慢慢大点就会改过来的,我家宝宝两个月的时候晚上二三点钟还要抱起要楼梯间走,耍到四五点也正常。

这种是典型的宝宝睡觉睡颠倒了,这个宝宝太小了不好改过来的,要等宝宝稍微大点,4个多月的时候,白天可以给她放点音乐听,玩具玩,陪着她慢慢的就能改过来了

肯定是你孕期总熬夜导致宝贝生物钟乱了,你慢慢调节吧,白天让宝宝多玩,玩累了到晚上就睡觉了

宝宝生物钟有些乱了,尽量把它纠正过来,白天多陪她玩玩,玩累了晚上就会睡觉了。