1岁7个月宝宝的亲子游戏有哪些?

1岁7个月宝宝的亲子游戏有哪些? 有哪些亲子游戏适合1岁7个月的宝宝?

全部回答

    1岁7个月的宝贝会跑会跳,有时还会说两句,适合他们的游戏实在是太多了!说几个我宝贝爱玩的游戏吧,让亲参考一下: 1、看书、讲故事。现在正是宝贝学习语言和养成学习习惯的最好时机,多让宝贝看书,那种有彩色的图画,语言简短的故事书,或者只是图片卡。
  我曾经参加过一个早教中心的讲课,他们告诉我,让宝贝与家长面对面的坐着,家长把书拿着与嘴巴并行的高度,让宝贝看到书的同时,看到家长说话的嘴型,这样有利于宝贝的语言能力。   2、躲猫猫。
   3、投球。 4、装小火车。这个游戏可以让爸爸妈妈一起参加,爸爸装火车头,两个手放在背后牵着宝贝,妈妈的两个手搭在宝贝的肩膀上,装火车尾巴,边开动边模仿火车的声音。 5、举高高,这个是我宝贝的最爱。
  呵呵!。