1992年8月12日属猴狮子座女生10运势?

1992年8月12日属猴狮子座女生10运势

全部回答

    上旬:兄弟姐妹,旅行,沟通,写作是这个月的主题。这方面的事情有白热化的状况,会影响你的工作,健康。沟通也是很重要的课题。你对同事,工作伙伴的意见都藏不住,一不小心就会破坏关系,务必留意口舌是非。
  学习领域是亮眼的,学什么都快;或者你很期待上课,这是你感兴趣的课程,你也会遇到好老师,他们很想重点栽培你。  你会想花时间参与课外活动,但建议暂时不要,一不小心就有大头症,因此惹人厌。
  这段时间可以积极寻求治疗,彻底改变健康状况,甚至医美手术都有可能。中旬:父母,家人,家庭,房地产是最近的议题和烦恼。对房地产的讯息有兴趣,或对父母的状况很在意。这段时间非常在乎自己在别人心中的价值,你会被喜欢你的人吸引,很有桃花运。
    但这种运势也不限于男女感情,可能你的孩子,或想讨好你的人非常重视你,你会被好好对待。你的自信越来越强,对自己的外表愈来有信心,何妨出去走走,可能有出国艳遇。下旬:你赚钱的动力很强,也许因为花钱花过头,想赚回来,你会主动制造赚钱机会,再辛苦也愿意,赚钱运同步成长。

    因为你坚持自己的观念,作风,让你在职场的人际关系出现破坏力,其实你早已知道问题在哪里?却一直在理想与现实间摆荡,挣扎,因此会造成职场人际关系的伤害。(赠人玫瑰,手有余香,点“好评”是莫大的鼓励!)。

    整体运势:   狮子座的朋友总是在忙着搞定各种各样的事情,但最好别过分逼迫自己,注意休息。周日,你心中牵挂着某件事情,在这件事情解决之前,没心情做其他的事情。由于牵涉到的人比较多,你要不断地跟人进行协调,口舌功夫没少用。
  周一到周三,你容易心情烦躁,无法静心做事。  这段时间要多吃一些安神补脑的食物,提高自己的睡眠质量,这样有助于收摄心神,专注地处理手头的事情。周四到周五,你好打抱不平,看到有人遇到困难,总是忍不住出手相助,也因此给自己惹下了不少麻烦。
  周六,你对花花草草情有独钟,可以多到花鸟市场去逛逛,也许会有收获哦。   爱情运势:   狮子座的朋友在爱情方面容易急功近利,反而会将好事变坏,要提高警惕。  有伴儿的朋友,你最近在爱情中总是扮演霸道的角色,这为你们的感情发展设下了不少障碍。
  如若想要感情迅速发展,先要将这些人为的障碍一一清除,通过合作减少分歧,增加两个人之间的默契。单身的朋友,你最近在异性面前总是一副高高在上的样子,即使对你有好感的异性也不敢轻易靠近你了。    建议你做一个亲民的王者,多跟你的同事、朋友们一起活动,这样会加快爱情走来的脚步。

     财运分析:   狮子座的朋友在理财方面还有很多工作要做。首先你要合理分配手头的银子,除了留一部分生活外,还要拿出一部分进行投资,剩下的可以存入银行以备不时之需。在投资方面,不要指望彩票等不劳而获的项目了,还是踏踏实实地做市场调研,选一个有上升潜力的项目比较靠谱。