搜索
爱问首页 爱问商城

鱼肝油什么牌子好?

宝宝3个多月了,鱼肝油什么牌子好?快长牙了是不是该补钙了?宝妈都用什么牌子?

5个回答

可以给宝宝吃点鱼肝油,我家宝宝吃的伊可新的,宝宝出生后一个月左右就要吃鱼肝油,慢慢的要给宝宝吃点钙,因为宝宝发育很快,容易缺钙,宝妈也要适当补钙才可以

可以给宝宝吃点鱼肝油,我家宝宝吃的伊可新的,宝宝出生后一个月左右就要吃鱼肝油,慢慢的要给宝宝吃点钙,因为宝宝发育很快,容易缺钙,宝妈也要适当补钙才可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好。一岁以内的宝宝是不用刻意补充鱼肝油的呢,平时多带宝宝户外运动晒太阳也是一样的效果刻意促进钙吸收的,我家宝宝13个月了才开始吃鱼肝油,

宝妈你好。一岁以内的宝宝是不用刻意补充鱼肝油的呢,平时多带宝宝户外运动晒太阳也是一样的效果刻意促进钙吸收的,我家宝宝13个月了才开始吃鱼肝油,收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在鱼肝油最常见的品牌是伊可新的。但是现在频繁地曝光说鱼肝油有问题。我没给宝宝专门补鱼肝油和钙。我都是通过食补,晒太阳来补钙的。而且一般吃奶的宝宝,除非吸收消化不好,一般都不太容易缺钙的。补钙也并不是...全部

现在鱼肝油最常见的品牌是伊可新的。但是现在频繁地曝光说鱼肝油有问题。我没给宝宝专门补鱼肝油和钙。我都是通过食补,晒太阳来补钙的。而且一般吃奶的宝宝,除非吸收消化不好,一般都不太容易缺钙的。补钙也并不是多补就好的,只要宝宝没有缺钙的表现,不必补的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,一般宝宝四个月就要补钙了,补钙可以试试三精的葡萄糖酸钙口服液,补钙的同时最好补鱼肝油,如伊可新,平时也要多晒太阳,促进钙的吸收。

你好,一般宝宝四个月就要补钙了,补钙可以试试三精的葡萄糖酸钙口服液,补钙的同时最好补鱼肝油,如伊可新,平时也要多晒太阳,促进钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实没有必要这么早就补钙的哦,如果要补的话,给亲推荐迪巧碳酸颗粒和龙牡壮骨颗粒,我觉得都很不错,先给宝宝试试,看吧是不是喜欢口味哦,呵呵。这两种我家宝宝都吃过,所以给亲推荐的,试试看

其实没有必要这么早就补钙的哦,如果要补的话,给亲推荐迪巧碳酸颗粒和龙牡壮骨颗粒,我觉得都很不错,先给宝宝试试,看吧是不是喜欢口味哦,呵呵。这两种我家宝宝都吃过,所以给亲推荐的,试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多