资金存放在招财宝中安全吗?

资金存放在招财宝中安全吗? 支付宝中有余额宝、招财宝,利息收益比银行高,但不知道是否可靠。

全部回答

  比较安全但是不能保证完全安全,因为理财这事本来就是投资,投资就一定是有风险的,如果想收益高一点的话,可以试试现在市面上的p2p历次啊平台,但是在炫平台的时候一定要谨慎,要参考这个平台的自收益率,起投金额,投资期限,最重要的是要看看有没有保障制度,通常的正规平台都会有第三方资金托管,第三方公司担保或者风险备用金。
  推荐的话,小额可以试试靠谱鸟,是做大学生借贷这一块的,借款人比较优质,逾期率低,平台有本金保障制度,可以了解一下。