搜索
爱问首页 爱问商城

这几天还特别的爱闹?

宝宝的睡眠极差 前半夜睡的还行。后半夜一个钟醒一次,醒来就要吃。我好想断奶,可是晚上给他奶瓶他都不肯。这几天还特别的爱闹,白天也不愿意自己睡。特别爱哭。快10个月的宝宝了,睡眠质量一点都不好。还需要补钙吗?鱼肝油呢?宝宝从出生到现在睡眠质量真的很让人烦恼。

5个回答

宝宝缺钙睡眠就会差的 我家前几天也是这样补钙后好多了

宝宝缺钙睡眠就会差的 我家前几天也是这样补钙后好多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

唉,我家也是,还在补钙喝鱼肝油

唉,我家也是,还在补钙喝鱼肝油收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像是缺钙了吧,给他补补钙吧

好像是缺钙了吧,给他补补钙吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

一是温度或湿度不适当 二是孩子没有吃饱 三是孩子白天睡的多 四是孩子睡觉的地方有吸引他的玩具或新鲜东西 五是环境吵闹 六是孩子身体缺乏某种维生素等要去医院查一下

一是温度或湿度不适当 二是孩子没有吃饱 三是孩子白天睡的多 四是孩子睡觉的地方有吸引他的玩具或新鲜东西 五是环境吵闹 六是孩子身体缺乏某种维生素等要去医院查一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不怨宝宝,怨你了,奶水不足没有及时添加奶粉导致宝宝吃不饱半夜饿起来吃奶,你还烦。 亲,你家宝宝是典型的吃不饱饿醒的情况。一般来讲,如果奶水充足的话...全部

亲,不怨宝宝,怨你了,奶水不足没有及时添加奶粉导致宝宝吃不饱半夜饿起来吃奶,你还烦。 亲,你家宝宝是典型的吃不饱饿醒的情况。一般来讲,如果奶水充足的话,宝宝四个月左右晚上就不会醒来吃了,已经适应了大人的规律,已经学着睡长觉了。
   如果吃不饱的话是每天晚上都醒来吃的,白天玩着还可能不太觉得饿,但晚上饿的睡不着就一遍遍的吃,你家这样已经耽误孩子了,奶水不足就给她加奶粉,只有吃饱了喝足了才能有好的睡眠。  只有吃饱了宝宝才不会起来这么多次。
   即使奶水非常充足,这个月龄的奶水也是只能吃个水饱了,没多点营养了,更不用说要维持宝宝一天的营养所需了,几次小便之后就又饿了。所以添奶粉就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多