怎么办呢 宝宝最近大便特费劲?

宝宝最近大便特费劲,都是羊粪蛋样的,怎么办呢 宝宝最近大便特费劲,都是羊粪蛋样的,怎么办呢,有妈妈有好的方法告诉一下啊

全部回答

给宝宝多吃水果和多喝水,可以吃点香蕉

我宝宝也曾经这样,她是因为吃奶粉不合适,调整奶粉品牌后就好了. 有"清火宝"去火的,可以给宝宝试试,吃些香蕉,青菜之类的东西,要是不吃就做成汁当水喝.再者,宝宝一岁了可以喝蜂蜜了,也是通便的,不要喝太甜,水里加一点就好,

宝宝大便干燥,妈妈看了也是比较心疼,你平时可以多给孩子吃点切的碎一点的绿叶菜,新鲜的果蔬也都是不错的选择;弱是图见效快,可以给宝宝喝点贝因美的宝宝调制蜜浆,或奶伴侣,清火宝都能够不同程度的调节大便干燥的症状。

  便秘虽然不是什么大病,但是宿便一些有毒的物质长期存在体内对孩子的生长发育还是有影响的。 给宝宝喝点酸奶,就是像饮乐多那样的调理一下肠胃,每天饭后半小时给喝一个就可以了,要坚持,常吃一点香蕉、火龙果,西瓜之类的水果,要多给他吃点粗粮,比如燕麦片熬粥了,红薯粥之类的。
   我家宝贝以前也经常这样的便秘,我给她定的饮乐多,每天喝一个,然后火龙果基本不断,经常吃,这段时间没有再发生这种情况,你可以试试看。

我家宝宝偶尔会这样的,宝宝是便秘了,给宝宝多吃青菜类的食物,早有就是给宝宝尽量少吃米饭在这短时间可以给宝贝吃‘粥类的食物,但是青菜要天天吃。给宝贝每一天喝一到两次的果汁,这样治疗便秘很有帮助的,可以给宝宝买汇源的百分百的桃汁来喝,再有喝点盒装的酸奶也对宝宝肠道蠕动很有帮助的。