女属虎狮子座和男属猴射手座配吗?

全部回答

    你好。诚心诚意地就星座和现实为你解决问题。 狮子射手是非常般配的一对,但不代表在现实中他们就能善始善终。请注意,狮子座的男生,他非常、非常擅于暧昧!!!他们可能仅仅是出于一种求偶的热情……就追逐自己只是有点兴趣的女生,却完全不是为了长久地在一起。
   有的时候狮子男给人的感觉是挺贱的,因为他们对女性几乎来者不拒。  他们甚至认为,这是他们雄性魅力的体现。可是你一旦不理他,他就会反过来黏糊你。 如楼主所写的情况,我觉得,他大概只是玩玩。
  不管是对你还是对那个女的,标题起为这个说明他们有一定关系,不排除这样能让他充满自大感的内心觉到占有欲,可是狮男谨慎风险的性格(不要奇怪,狮子的本性还是务实的),让他不想因为这个就失去你。   至于你……请不要大意。
  狮子男追逐你可能是因为你外貌(这个因素大一些)或性格方面引起他的好感。射手女火辣的个性和敢爱敢恨的性格对于他有天生的吸引力,到现在他应该也是想要你的。但想要,不代表喜欢。理智地让他认清楚你不是可以被玩弄的人,把话直接说给他们听,他们才会认真地对你们的关系进行思索。
     至于纪念物什么的,狮子其实是记忆力很好而且很念旧的人。他对你有感情,但如果利用这个要继续跟你发展,那无疑是耍弄手段了。 千万不要抛弃尊严,一旦对方示弱,狮子就会体现他最嚣张可气的那一面。
  最后,受伤的还是你。此外也不要伤害他的尊严,如果你还有一点想挽回他。伤了他面子,他可是能做出玉石同焚的事情的。   祝你幸福。

很般配呢,

女属虎狮子座和男属猴射手座很相配(麻烦设为好评,O(∩_∩)O谢谢)

可以的,关键感情要好