宝宝现在六个月一天拉三四次正常吗?

全部回答

宝宝的这个时间的只要大便的是好的了那么就不用担心的了,还有就是如果是妈妈的喂养那么饮食都是要注意的了,这个时间的宝宝的肚子一定要注意保暖的了

亲,你好,这六个月的宝宝也加了辅食的,便便也成形的,一般不会一天还拉三四次的呀,这亲看看这辅食是不是加得不好或是宝宝要长牙的。

次数是有一些多的,宝宝有添加辅食吗,如果添加辅食的话,应该是便便已经成型了的,一天基本上是2次就可以的,宝妈平时注意一下宝宝的饮食,

这个时候宝宝的大便快要接近成人了,一般很有规律了,一天一次,四次有点不正常了,大便稀吗,母乳的话,妈妈要注意个人饮食了,少油腻,少贪凉,冰冷的东西最好不要吃。

你家宝宝拉得也多点了,我家宝宝两天一次。