是什么原因?我家宝宝现在五个多月了?

我家宝宝现在五个多月了,从出生十多天起就老是在晚上睡觉就会打呼噜,白天睡就不会,是什么原因?

全部回答

大人要有意识的培养孩子的睡眠时间表。到了8点左右,大家都安静下来,哄他睡啦,不能他不睡,你们就陪他玩啊。

我家宝宝刚满两个月,也是这样的,老妈说每个宝宝都不一样的,没事的,如果睡觉的时间都一样,那不就成了双胞胎啦,只要她好好吃,精神好,大便好,小便也好,就可以啦,如果你担心她睡的时间短,那就百天抱着她睡,这样就是家长累些。