搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿喝母乳总是喝几口就睡觉?

新生儿喝母乳总是喝几口就睡觉'放下来又想吃,我的奶水足。怎么办?

5个回答

挤出来,要不就给宝宝吃,总之不能涨在里面,会少的。

挤出来,要不就给宝宝吃,总之不能涨在里面,会少的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这个时候喝奶的时候是在打瞌睡的了,宝宝好像都是这样的呢,是需要把 宝宝弄醒了继续吃奶的呢,否则宝宝也是吃不饱的了,而且有的时候还是一会又要吃的了

宝宝这个时候喝奶的时候是在打瞌睡的了,宝宝好像都是这样的呢,是需要把 宝宝弄醒了继续吃奶的呢,否则宝宝也是吃不饱的了,而且有的时候还是一会又要吃的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

让宝多吸,自己多喝点汤。。。。。。。

让宝多吸,自己多喝点汤。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝已经一周岁七个月了 吗,宝宝那么大,奶水已经很少了哦,这个时候已经可以给宝宝断奶了哦,给宝宝添加辅食就可以了,如果是新生儿的话出现吃吃睡睡 是正常的

亲,宝宝已经一周岁七个月了 吗,宝宝那么大,奶水已经很少了哦,这个时候已经可以给宝宝断奶了哦,给宝宝添加辅食就可以了,如果是新生儿的话出现吃吃睡睡 是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在月子里都是这样的·宝妈可以按需喂养哦·宝宝想吃的时候就喂宝宝吃·药是奶涨的话就一定要排空哦·不然很容易把奶水涨回去的·挤出来放冰箱·

宝宝在月子里都是这样的·宝妈可以按需喂养哦·宝宝想吃的时候就喂宝宝吃·药是奶涨的话就一定要排空哦·不然很容易把奶水涨回去的·挤出来放冰箱·收起

0 0
收起 提交
加载更多