搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿出生第四天一天大便5次?

婴儿出生第四天一天大便5次''母乳和奶粉混着吃''''一天大便5次是不是感冒了

5个回答

小宝宝都是吃完就拉的,我儿子6 7个月的时候还一天大4 5次那!如果大便颜色正常,没有哭闹想象就没事不必担心! 希望能帮助到你!

小宝宝都是吃完就拉的,我儿子6 7个月的时候还一天大4 5次那!如果大便颜色正常,没有哭闹想象就没事不必担心! 希望能帮助到你!收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生正常的,只要孩子不脱水,体重正常增长,精神状态好,就不用管他,随着年龄的增长,辅食的添加自己慢慢就好了

刚出生正常的,只要孩子不脱水,体重正常增长,精神状态好,就不用管他,随着年龄的增长,辅食的添加自己慢慢就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的,这是正常的喔。因为刚出生的宝宝都会拉胎糞的,所以一天拉五次左右都没有问题的呢。而且刚开始拉出来的还是黑色的喔。不用担心的

不是的,这是正常的喔。因为刚出生的宝宝都会拉胎糞的,所以一天拉五次左右都没有问题的呢。而且刚开始拉出来的还是黑色的喔。不用担心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝大便如果是黄色一天5次便便也不要紧的,只要宝宝大便没有带水症状和泡沫状,就不是拉肚子,你就不要担心,

亲爱的,宝宝大便如果是黄色一天5次便便也不要紧的,只要宝宝大便没有带水症状和泡沫状,就不是拉肚子,你就不要担心,收起

0 0
收起 提交
加载更多

一天大便五次的话,次说有点多,不知道宝宝拉的稀不稀,宝妈放心,大便次数多,应该不是感冒引起的。宝妈再观察一下吧。

一天大便五次的话,次说有点多,不知道宝宝拉的稀不稀,宝妈放心,大便次数多,应该不是感冒引起的。宝妈再观察一下吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多