搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝断奶涨奶怎么办?

宝宝断奶涨奶怎么办?

5个回答

可以喝炒麦芽水,每天早上用120克炒麦芽煮水,当天就用麦芽水兑水喝,连喝3天就能不涨奶了。我是每天用10克炒麦芽泡水喝,喝了3天,平常会涨奶,现在已经不会了,然后隔三四天断一顿奶,估计很快就断了

可以喝炒麦芽水,每天早上用120克炒麦芽煮水,当天就用麦芽水兑水喝,连喝3天就能不涨奶了。我是每天用10克炒麦芽泡水喝,喝了3天,平常会涨奶,现在已经不会了,然后隔三四天断一顿奶,估计很快就断了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你有没有吃回奶的东西呢?这个时候还是吃点回奶的好 不要喝汤水什么的了,还有胀的话能忍则忍 不能的话可以用手揉揉,涨得狠的话是可以稍稍挤点出来的。

你有没有吃回奶的东西呢?这个时候还是吃点回奶的好 不要喝汤水什么的了,还有胀的话能忍则忍 不能的话可以用手揉揉,涨得狠的话是可以稍稍挤点出来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,断奶是这样的,所以才说断奶是女人三难之一,可以多吃一些回奶的食物,比如说韭菜,大麦茶之类的,另外如果疼得实在难受时吸一些出来会好一点,一般要四五天或是一周左右才会回完的

你好,断奶是这样的,所以才说断奶是女人三难之一,可以多吃一些回奶的食物,比如说韭菜,大麦茶之类的,另外如果疼得实在难受时吸一些出来会好一点,一般要四五天或是一周左右才会回完的收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶期间,奶水要是涨了就得挤掉一部分,不能一直涨着,容易引起并发症,奶头在没有宝宝允吸刺激下,一般一个星期就回奶。

断奶期间,奶水要是涨了就得挤掉一部分,不能一直涨着,容易引起并发症,奶头在没有宝宝允吸刺激下,一般一个星期就回奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝点退奶茶,去药店卖中药的地方就可以买的,光喝麦芽茶效果不太好,还要加山楂、乌梅一起泡水喝,如果实在很疼据说医院还有退奶针打的!

喝点退奶茶,去药店卖中药的地方就可以买的,光喝麦芽茶效果不太好,还要加山楂、乌梅一起泡水喝,如果实在很疼据说医院还有退奶针打的!收起

0 0
收起 提交
加载更多