搜索
爱问首页 爱问商城

四个月宝宝辅食应该怎么煮呢?

四个月宝宝辅食应该怎么煮呢?添加的顺序一般是怎样的啊?》

5个回答

这个时候只适合四分之一个鸡蛋黄或者少量单一品种的水果汗,由少量到量多,由单一到多样,由稀到稠慢慢添加的

这个时候只适合四分之一个鸡蛋黄或者少量单一品种的水果汗,由少量到量多,由单一到多样,由稀到稠慢慢添加的收起

0 0
收起 提交
加载更多

适当添加米糊、果汁和菜汤,在孩子适应了米糊、果汁和菜汤后,开始添加蛋白质类的食物,开始时只能添加1/4的蛋黄泥,千万不能喂食蛋白。

适当添加米糊、果汁和菜汤,在孩子适应了米糊、果汁和菜汤后,开始添加蛋白质类的食物,开始时只能添加1/4的蛋黄泥,千万不能喂食蛋白。收起

0 0
收起 提交
加载更多

蛋白质类的食物:蛋黄可做成糊状,也可加些鸡肝,增加铁质

蛋白质类的食物:蛋黄可做成糊状,也可加些鸡肝,增加铁质收起

0 0
收起 提交
加载更多

“鸡蛋记”农家散养柴鸡蛋 祝您和宝宝身体健康!!!

“鸡蛋记”农家散养柴鸡蛋 祝您和宝宝身体健康!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月添加辅食太早了,六个月左右吧,先是米粉,然后逐渐加蛋黄,我是从四分之一开始加的

四个月添加辅食太早了,六个月左右吧,先是米粉,然后逐渐加蛋黄,我是从四分之一开始加的收起

0 0
收起 提交
加载更多