他的情商不会有什么问题吧?

贝壳下午好! 老师好,我儿子10个... 贝壳下午好! 老师好,我儿子10个月了,每次,我们下班回来,或者上班走,都看不到他有多激动,看到我们回来,根本表现不出来他的激动之情。他也不爱和别的小朋友玩,您说,他的情商不会有什么问题吧?他的其他发育一切正常,我看到同月的孩子,父母回家后孩子都可激动了,我们这个就不这样,是因为看他的人太多了吗?爷爷,奶奶,老姥,我,我们都轮流看他! 谢谢老师!

全部回答

  也许你的孩子不属于高兴的时候手舞足蹈的,孩子表达情绪的手段是多种多样的,不要求他和别的孩子都一样。引用 我儿快乐回复道:贝壳下午好! 老师好,我儿子10个月了,每次,我们下班回来,或者上班走,都看不到他有多激动,看到我们回来,根本表现不出来他的激动之情。
  他也不爱和别的小朋友玩,您说,他的情商不会有什么问题吧?他的其他发育一切正常,我看到同月的孩子,父母回家后孩子都可激动了,我们这个就不这样,是因为看他的人太多了吗?爷爷,奶奶,老姥,我,我们都轮流看他! 谢谢老师!。