泰国 曼谷 湄南河游船grandpearl的预定问题?

泰国 曼谷 湄南河游船grandpearl的预定问题?,9月5日曼谷的行程,要预定grandpearl号游船自助餐游湄南河,刚在官网www.grandpearlcruise.com上提交了信息,只是简单的邮箱联系方式和人数的信息,提交之后没有任何进一步的确认,只“谢谢,收到您的信息”。这种算是预订成功吗? 另外上请教官网上的价格是不是比淘宝上的贵呀? 如果官网上算是预订成功,如何能够取消? 求教,大神们!谢啦~

全部回答

没有预定成功,他会回复你确认函吧,你再发多几次。价格,你不就去对比一下咯。你不给钱,你不去,你还想要怎样取消。