手动吸奶器什么牌子好?

全部回答

建议还是自己用手按摩再挤

市面上大多数的手动吸奶器功能比较单一,没有吸力调节的选项。LOVI手动吸奶器是比较特殊的,工作分为两个阶段——第一阶段主要是刺激乳汁分泌(吸力较小,快速吸乳),第二阶段是深度吸乳(吸力较大,更缓慢)—这样,短时间内就会吸取出更多的乳汁来。而且LOVI吸乳的吸力是可以调节的,这对于哺乳初期妈妈来说很重要,这个时期乳房会有疼痛感并且处于敏感期——适宜的吸力减轻吸奶过程中不适。

经济点的小白熊,好女人,贝亲,贵点的新安怡。

市面上大多数的手动吸奶器功能比较单一,没有吸力调节的选项。LOVI手动吸奶器是比较特殊的,工作分为两个阶段——第一阶段主要是刺激乳汁分泌(吸力较小,快速吸乳),第二阶段是深度吸乳(吸力较大,更缓慢)—这样,短时间内就会吸取出更多的乳汁来。而且LOVI吸乳的吸力是可以调节的,这对于哺乳初期妈妈来说很重要,这个时期乳房会有疼痛感并且处于敏感期——适宜的吸力减轻吸奶过程中不适。

我记得日康有一个吸奶器不错。性价比也很高