宝宝快九个月了还没出牙怎么办?

宝宝快九个月了还没出牙怎么办

全部回答

亲,每个宝宝出牙的时间有早有晚的,只要宝宝在一岁之前开始出牙了就是正常的,有时候宝宝一出牙就是好几颗呢,所以不用特别担心的。

宝宝出牙时间但是不一样的。早一些晚一些的都有宝妈不要着急。

亲 你好 宝宝长牙时间有早有晚 都是正常的 可以适量给宝宝补钙 促进长牙 给宝宝补钙的话一定要选对好品牌哦 我们宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙 大品牌 值得我们信赖的呢 而且这个是淡奶口味的宝宝特别爱喝 补钙效果也是不错的 易于宝宝吸收

一般来讲,宝宝的小乳牙是在6~7个月时开始萌出。可能有的宝宝会在出生后4个月就长出小乳牙,有的宝宝会晚到出生后10个月才长牙,这都属于正常现象。

宝妈最好是给宝宝检查一下有没有缺钙的,不过宝宝出牙也是有早有晚的,我儿子也是9个半月才出牙的,只要1岁之前出牙就都是正常的,平直注意补钙就好的