三个月的宝宝厌奶怎么办?

全部回答

没有关系,一般过一段时间就不会了

很多宝宝在3-6个月期间会遇到一个所谓的“生理性厌奶期”,你可以看看是不是奶瓶嘴过小,可以试着用小勺子给宝宝喂奶。还可以慢慢增加宝宝每天的活动量。

这么大的时候确实会厌奶。因为,宝宝喜欢玩。一般只在睡前会好好吃奶。妈妈在确定宝宝饿的情况下,可以换一种喂奶方式,宝宝觉得新鲜,就愿意尝试。有段时间,我都是站着喂的。还有就是固定时间固定地点,给他营造一个吃奶的气氛,不要外人打搅,告诉他这就是吃奶的时间,不能做别的事情。