搜索
爱问首页 爱问商城

我感冒了可以吃什么药?

我家宝宝五十天纯母乳喂养,我感冒了可以吃什么药?

可以吃三九小七感冒药或者护彤,儿童的用药,副作用比较小,每天三次,每次二包,大人吃份量要放多点才起作用,还要多喝白开水。

可以吃三九小七感冒药或者护彤,儿童的用药,副作用比较小,每天三次,每次二包,大人吃份量要放多点才起作用,还要多喝白开水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这个时候你可以吃点普通的感冒药的哦,比如999感冒冲剂,或者是快克也可以的哦,多喝水的哦,吃这些话是可以给宝宝喂奶的哦,别担心的。

亲,这个时候你可以吃点普通的感冒药的哦,比如999感冒冲剂,或者是快克也可以的哦,多喝水的哦,吃这些话是可以给宝宝喂奶的哦,别担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 注意多喝水 可以吃小儿氨酚那黄颗粒哦 亲最好是咨询下医生 医生可以给亲配几样药 好的也快 对宝宝也不会有影响呢 祝宝宝健康成长

亲 注意多喝水 可以吃小儿氨酚那黄颗粒哦 亲最好是咨询下医生 医生可以给亲配几样药 好的也快 对宝宝也不会有影响呢 祝宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝妈感冒了,可以煮些姜糖水或者可乐糖水来喝,这可以驱寒的,还可以吃板蓝 根或者别的中成药,都是不会影响母乳的。

母乳喂养的宝妈感冒了,可以煮些姜糖水或者可乐糖水来喝,这可以驱寒的,还可以吃板蓝 根或者别的中成药,都是不会影响母乳的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这时候可以喝点感冒清热颗粒,这是中成药,孕妇和哺乳期都可以喝的。可以戴口罩护理宝宝,不要面对着宝宝,平时多喝水,多吃蔬菜水果,注意室内空气流通

这时候可以喝点感冒清热颗粒,这是中成药,孕妇和哺乳期都可以喝的。可以戴口罩护理宝宝,不要面对着宝宝,平时多喝水,多吃蔬菜水果,注意室内空气流通收起

0 0
收起 提交
加载更多