网上有一种和喝一天淡盐水十几杯的量清除宿便的方法?

网上有一种和喝一天淡盐十几杯的量清除宿便的方法,可靠吗,会对身体有什么害处

全部回答

这个应该不会有用的,而且过量补充盐份,对于肾功能会有损害的。宿便的解决,你不如轻轻松松用欧美已有40多年历史的Traditional Medicinals 有机润肠通便茶美国农业部USDA认证,百分百有机,特含番泻叶,增强肠动力,温和通便,缓解偶发性便秘。建议每天1杯睡前饮用,可以舒绶精神紧张,减轻肠胃痉挛,助您轻松入睡。第二天排便顺畅,恢复正常状态。

当然,俗话说“早盐晚蜜”,就是说早上空腹喝杯盐水,晚上睡前喝蜂蜜水,这样不仅可以清理肠胃,还可以美容养颜哦