什么样的塑料材料不可以高温加热?

什么样的塑料材料不可以高温加热,导致有毒?是不是所有的塑料都是这样?用塑料饭盒吃饭可以吗?

全部回答

基本上都不要高温加热,有些如HDPE、PC成份的根本不耐高温,不能重复使用;pp可以重复使用、耐120度高温,但尽量还是不要在这么高的温度下用。用玻璃、不锈钢、陶瓷的安全。如果我的回答对您有用,请给我好评,谢谢〜

都不适合加热。我自己超过60度的东西都不放塑料的。虽然很多都写可以。希望对你有帮助,帮我点一下“好评”呗,谢谢了