搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事啊?这两天给宝宝断母乳后一直拉稀?

这两天给宝宝断母乳后一直拉稀,而且泡沫状有奶瓣。我怀疑是断奶后喝奶粉的原因,喝的是美素的。今天大便是巧克力色,怎么回事啊?宝宝精神状态很好,什么都不影响。就是一 天拉好几次!到底是什么原因啊?

5个回答

你好啊,亲的宝宝现在的情况很可能是因为宝宝不是很适应这个奶粉造成的,开始断奶给宝宝加奶粉,宝宝要有一个适应的过称,要是喝几天都是这样就应该考虑给宝宝换奶粉了

你好啊,亲的宝宝现在的情况很可能是因为宝宝不是很适应这个奶粉造成的,开始断奶给宝宝加奶粉,宝宝要有一个适应的过称,要是喝几天都是这样就应该考虑给宝宝换奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是妈妈把奶粉冲调的有点稠了,或者温度高,宝宝吃完又出汗,把水分排出来了,所以宝宝就会出现奶瓣。妈妈可以在宝宝大便有奶瓣的这几天,把奶粉稍微冲调稀一点,等到宝宝大便转成正常的时候,再把奶粉按正常配比...全部

可能是妈妈把奶粉冲调的有点稠了,或者温度高,宝宝吃完又出汗,把水分排出来了,所以宝宝就会出现奶瓣。妈妈可以在宝宝大便有奶瓣的这几天,把奶粉稍微冲调稀一点,等到宝宝大便转成正常的时候,再把奶粉按正常配比冲调就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是换奶粉不消化了。既然已经断奶了,只能让他慢慢适应奶粉了。只要精神好,关系不大的

是换奶粉不消化了。既然已经断奶了,只能让他慢慢适应奶粉了。只要精神好,关系不大的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝一岁多应该可以吃辅食的了,你就可以先停一下奶粉。给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。看看停了奶粉后还拉不拉肚子,要是不拉了那么就换另一个奶粉吧。

你家宝宝一岁多应该可以吃辅食的了,你就可以先停一下奶粉。给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。看看停了奶粉后还拉不拉肚子,要是不拉了那么就换另一个奶粉吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,就是喝奶粉宝宝消化不良了,宝宝还是腹泻的,给宝宝吃点妈咪爱或者思密达吧,宝宝已经大了,换个别的奶粉牌子吧,转奶也不容易腹泻了

亲爱的,就是喝奶粉宝宝消化不良了,宝宝还是腹泻的,给宝宝吃点妈咪爱或者思密达吧,宝宝已经大了,换个别的奶粉牌子吧,转奶也不容易腹泻了收起

0 0
收起 提交
加载更多