有什么减缓老年人小脑萎缩的办法吗?

全部回答

多疏通身体经络可治

    脑萎缩保养治疗建议:1,注意自身保养,如:生活有规律,注意合理饮食,适当锻炼身体,避免吸烟,饮酒,少吃高脂肪饮食等。2,服用抗血小板凝集剂,如:肠溶阿斯匹林,或拜阿斯匹林,或波力维,以预防脑梗塞发生。
  。3,有头昏,头晕,可应用点脑血管扩张药,如复方通脉饮,银杏叶片,丹参滴丸等,以改善脑血液循环。  骨质疏松预防建议:控制饮食结构,避免酸性物质摄入过量,大多数的蔬菜水果都属于碱性食物,而大多数的肉类,谷物,糖,酒,鱼虾等类食物都属于酸性食物,健康人每天的酸性食物和碱性食物的摄入比例应遵守1:4的比例。
  钙剂和维生素D:联合用药效果较好。进行户外运动以及接受适量的日光照射 ,都有利于钙的吸收。  避免吸烟~~亲~记得"好评"的呀~~~。