火车票该怎么买?

   请高手来看一下我的行程,火车票该怎么买,我们两个人9月初去荷比卢,在论坛里看了很多关于火车票的帖子,觉得很复杂。论坛里提到的一些优惠票好像在这个时间都不适用。我们因为有一个申根国家的一年期居留证,所以荷比卢的通票也不适用。我把行程发出来,请高手帮我看看,主要看荷兰境内的火车票怎么买比较符合穷游精神,比如有没有三天通票什么的?另外也请看看这个行程是否合理,又没有走冤枉路。
  先拜谢了。
    8月31日,周六:布鲁塞尔出发,卢森堡一日游                     住布鲁塞尔  9月1日,  周日:布鲁塞尔-布鲁日-安特卫普-鹿特丹              住鹿特丹  9月2日,  周一:鹿特丹-小孩堤防 -海牙-阿姆斯特丹              住阿姆斯特丹  9月3日,  周二:白天阿姆斯特丹  ,傍晚阿姆斯特丹-羊角村  住羊角村  9月4日,  周三:羊角村-阿姆斯特丹  住阿姆斯特丹  9月5日,  周四:阿姆斯特丹-布鲁塞尔。

全部回答

荷兰经常会出一些特价的荷兰天票,就是一天内9点之后火车随便坐。一般来说价格在17-20欧每人之间吧。