各位觉得怎么样?

   日本自由行签证,在淘宝找了一家说可以不交押金,昨天被通知说要交否则不给送签。无奈之下只好说算了,今天让他那边退材料时跟我联系的那人说他以前待过的旅行社可能会接,把我资料给那人看了后说可以,只是他旅行社没有网店要汇款过去才行。。。感觉这么不靠谱呢,各位觉得怎么样?我个人认为、假设这家是真的,那么我这个材料肯定是可以的,那么为什么淘宝那家就不能办呢?各位大侠求指导! 【再补充一下】我是大学生于是用父母资料,我父母自己做生意,公司法人是我妈,在职有,一年的流水肯定是够10w的,不过没有工资字样。
  此外还提供了我名下的5w存款证明,家里的房产和车产证。是护照白本。这个情况是不是一定要交押金的?淘宝上问好多家张口都要5-10w押金……请大家解答,多谢~。

全部回答

换一家。日本旅行签的押金根本就是旅行社要求的,领馆只要求足够的财产证明就好

  首先,不是每家都缴纳押金的,或者有的旅行社让你开存款冻结证明等等。这都是旅行社的个人行为,是为了保证自己旅行社的签证质量,因为一旦有滞留行为对旅行社的在领馆的签证申请有不好的影响。
  当然这也不是骗子,如果不想这样做,可以选择要求存款冻结证明的(一般5W),如果也不想这样也有其他家办理不需要这些的,找找就是的,如有需要我可以介绍给你,也是淘宝上的,我的单次签,多次签证都是那里办理,还蛮靠谱的。