治疗阳痿的食疗法是什么?

全部回答

    每晚睡前用温热水清洗阴茎阴囊,用热毛 巾在生殖器两侧来回摩擦100次,然后入睡。 连续一个月后,能消除疲劳性阳痿,改善阴茎勃 起功能。将30克熟附片加适量水煎熬两个小时,再 将切成小块的1000克狗肉用菜油煎爆后倒入, 加适量生姜、大蒜、葱,焖至狗肉呈糊状,分次服 食,可治阳痿、畏寒、四肢冰冷等阳虚症。
    选吴茱萸200克,用酒拌匀,分为数份,用 布包好,蒸热,趁热以药袋熨脐下,足心涌泉穴, 药袋冷后再更换。每次20〜30分钟,每天 两次。每晚喷睡前洗净下身后,取坐位最好(仰卧 位亦可),将睾丸置于手掌中,反复轻揉,要轻、 柔、缓、匀,有舒适感,意念专一,神不外驰,每天 早晚各一次。
    坚持一段时间后,性功能可得到改善。取核桃仁25克,韭菜籽15克。将核桃仁 捣成小颗粒,加水250毫升,与韭菜籽同煮熟, 去渣滤汁,加黄酒少许服用。此方壮阳,强腰,固精。

  适用于肾虚性阳痿。取枸杞鲜叶250克,羊肾1对,葱白15段, 生姜3片,食醋适量。羊肾剖开去筋膜洗净切 片,再与其他4味一起煮汤服用。  每日一剂,佐 膳食用,可以常吃。此方补肾气、益精髓,用于 治疗腰酸阳痿。