贵宾犬的外表比例的美容标准是怎样的?

全部回答

  贵妇犬的标准设置是指最理想的体态,专业的美容师要做的就是使犬的整体平衡,比例及其他关键点上达到完美,消除或掩饰其缺陷。    活跃、机警的外表是对一只完美的贵妇犬的最好评价,贵妇的个性的关键所在就是:就是优美、高贵和雅致。
  全身上下都散发着优雅的气息,每一步都稳健流畅毫不笨拙。    标准中要求犬的体形为四方形:从胸骨到尾部的距离约等于肩部到地面的距离,犬的躯体侧面象应该是个正方形。    。