烘干箱的烘干温度一般应该设定在多少摄氏度?

全部回答

  烘干箱的烘干温度大部分洗衣店一般控制在50〜60T。水洗衣物大都是在八九成干的情况下送入烘干箱烘干。烘干衣物发生事故较少,但不注意同样可以发生。按规定涂层衣物不可烘干,这在实际工作中往往是矛盾的。

  以羽绒服为例,按规定必须烘干及烘干后拍打,这样羽绒才能蓬松保持应有的形态,但是羽绒服的面料大部分都有涂层。对于表面涂层十分明显的不可烘干。对于有涂层又必须烘干的羽绒服应低温烘干,并且必须翻面,衣扣系好,拉链拉好,时间不宜过长。