我就说自己生孩子为什么要他们给钱?

   我特么的也是醉了昨天我在这里评论了下个女的,说的是她公公婆婆她怀孕都不关心一下她也没有为她宝宝买过东西也没煮过饭给她吃,我就说自己生孩子为什么要他们给钱,我从怀孕到生都自己出钱,她居然回复说我装清高,我也是醉了,看到这里女人老写什么公公婆婆不给宝宝买衣服买补品给生孩子费孕检费这些,我都是不评论的,人家为什么给你这些?人都是将心比心的,鬼相信你对她好她会什么都不给你准备,一天到晚只会抱怨这些,人家对你好你就感觉应该,稍微对你不好你就记一辈子了,我想说这种女人活该公公婆婆对你不好置之不理你,怀孕而已又不是残废,别人吃的穿得可以不用理会,难道自己吃的穿得自己用得要等别人帮你搞好?。

全部回答

没有婆婆的还不去死啊孩子又不是婆婆生的她对你好以后对她好,对你不好全当自己没有婆婆就是了何必骂呀说呀的

从结婚产检生子满月到现在儿子2周了也都是我们自己掏钱,有看到这么一句话给钱是情份不给是本份