孩子转学对孩子有没有什么影?

孩子转学对孩子有没有什么影响

全部回答

肯定是有的啊,就要看孩子的适应能力了,可能刚开始有点小困难,但是过段时间就好拉,你就是要注意观察这段时间宝贝的不良反应,及时给予指导就可以了啊!

对孩子来说转学的影响还是很大的,首先是周围环境的改变会使他们恐慌自闭,再然后朋友的骤然没有会使他极度孤独,再然后是课程老师的变动会使其学习方式被打乱造成成绩下滑等一系列问题,建议如非必要或孩子极度要求尽量不要转学

大一些的孩子都会有一些影响的,如果孩子一直乐观,喜欢交朋友的会好一些的啊,如果孩子内向的,不喜欢说话的,那就会导致孩子对新的环境有一些抵触的啊,一定要多做一些工作。

对适应性强的孩子来说影响不大,对一些比较内向的孩子而言,家长要关注孩子的情绪,因为到了陌生的环境,孩子会害怕,会想念以前的朋友。

转学后宝宝要重新适应新的坏境,最好还是不要让宝宝转学,在一个学校上最好