怎么样? 开罗瑞法伊清真寺?

开罗瑞法伊清真寺,怎么样?

全部回答

瑞法伊清真寺是开罗最大的寺庙之一。其建筑富丽堂皇,融合多种伊斯兰风格,耗时 43 年才得以建成。从萨拉丁城堡步行即可前往

是开罗最大的寺庙之一,其建筑富丽堂皇,融合多种伊斯兰风格,耗时43年才得以建成,装饰精美的窗格、44根巨石柱撑起的高大屋顶,都值得一看。

瑞法伊清真寺是开罗城内规模最大的清真寺,最特别的是寺内有四十四根巨柱,相当的宏伟,整体的建筑也非常富丽堂皇。就算时间有限,也不要错过参观这间清真寺。

开罗最大的寺庙之一。其建筑富丽堂皇,融合多种伊斯兰风格,耗时近50年建成