百盛这个品牌的电脑主机能用多少时间

全部回答

电脑属于消耗品,再好的电脑也是几年的时光。时也要看你是怎样保护和使用,一般三四年是没有什么问题的。

使用时间的长短要根据你使用的时间、频率有关,如果当作服务器24小时开机,那也就3、4年的时间,甚至更短;如果家庭中使用,每天开机一两次,使用3、4个小时,那么10年有可能也不会坏。

电子类产品属消耗品,自己用么7.8年都行

百盛只是机箱的品牌,里面什么东西得看你装的是什么配件 品牌电脑的话有联想,dell,hp,华硕等等。 电脑更新换代太快,主要看适合自己使用就好,多长时间都能用

计算机是属于消耗设备,一般保养的号也就6-8年的寿命!