想看看网上南通哪里的少儿英语培训班好的?

想看看网上南通哪里的少儿英语培训班好的,想给小孩子报个名!

全部回答

  得看是什么培训机构,现在市面上的英语培训机构太多了,质量参差不齐的,给孩子报考毕竟是冲着效果去的,而且还得孩子感兴趣,要不然会扼杀孩子学习英语的兴趣和信心,所以选择要慎重。
  你可以考虑一下易说嘡,这家机构目前来说我觉得还不错,有专门的青少儿课程,而且是教师一对一的,可以选择中教外教,又不用接送孩子,在家里就可以上课,效果很好又方便,感兴趣的话建议你去申请他们的免费体验课试试,要适合孩子才行。

    不知道您有没有听过易贝乐少儿英语,我的孩子现在是在哪里上课。以前我给孩子用上过贝乐学科英语,英孚也上过试听课,但是后来我发觉孩子都不是很感兴趣,但又想给孩子从小打好英语的基础,经过推荐现在上了易贝乐少儿英语,刚开始的时候孩子已经产生了排斥,可能是因为之前上过的太多在孩子心中造成了负面影响。
    后来经过他们那的老师精心的关照,孩子慢慢融入了,而且上课的时候也能和老师还有其他的小朋友一起做游戏了。后来了解到易贝乐的教材是来自巴西,但是却运用在全世界大部分非英语母语国家,非常有针对性,而且上课的氛围也很好,教材教具纯为辅助,主要提倡老师和小朋友用英语教学。
    我觉得效果很不错。###我觉得少儿启蒙班随便找都可以,因为孩子年龄小,理解能力不是很强,更谈不上学“精”,只能起到培养兴趣的作用。要考虑好点的培训班是上初中以后的事。###易贝乐是个不错的选择。
  我和爱人的英语水平不高,所以就把希望寄托在孩子身上了,给孩子报了易贝乐,其实当时也没考虑太多,感觉孩子在那里上课很开心,毕竟孩子喜欢才是最好的么。  后来随着学习的时间慢慢长了,孩子记住了很多英语的单词。
  我妹妹英语还不错,每次来我家时都说我家宝宝进步了很多。