洗衣机槽很脏怎么清理啊?

洗衣机槽很脏怎么清理啊?谁知道啊?

全部回答

洗衣机五年以上没洗过的用45度的温水加满到最高水位,然后放入专业的洗衣机内槽清洗剂,液体要200ML,粉沫状的要200克,然后开动洗衣机搅动5分种之后切断电源,盖上洗衣机盖浸泡5个小时,然后按正常的洗衣服的过程,清洗一遍就可以了。洗衣机建议放在通风干燥处,洗完衣服后要打开盖子凉24小时这样可以防止发霉,同时建议每三个月清洗一次洗衣机内槽,平时有经常清洗的话泡3个小时就可以了。

有洗衣机清洁剂,放一包进去然后开洗衣机转就可以了

专用的洗洁精然后手动清洗。

网上或者超市有卖洗衣机清洗液的,倒入,加满水,就可以清洗了,半小时搞定。

去超市买专门清洗洗衣机槽的东西,就可以了