宝宝挠耳朵这几天宝宝老是挠耳朵?

宝宝挠耳朵这几天宝宝老是挠耳朵,宝宝三个?这几天宝宝老是挠耳朵,宝宝三个月了!我看了看里边有耳屎,可是不敢动他!是这个原因引起的宝宝挠耳朵吗?该怎么办?。

全部回答

你好,宝宝这种情况多是由于上火导致的症状,你可以积极的给宝宝口服清热解毒口服液进行治疗,还就可以好转的,你不必过于担心,期间注意给宝宝多补充水分,保持外耳道清洁卫生就可以了。

病情分析: 你好,根据你的描述,结合现在的节气,我考虑你的宝宝很有可能是耳朵冻伤。因为耳朵的血液循环较差,你的宝宝是不是在冬天的时候经常户外活动。 指导意见: 建议尽量限制他用手挠耳朵,挠破的地方要消毒,没有破的地方可以用蜂蜜加猪油混合后涂抹,这是我根据你的简单描述来建议的供你考虑,希望你的宝宝健康。 医生询问: 你的宝宝是不是在冬天的时候经常户外活动?