宝宝几个月长牙 宝宝一般四到六个月就会长第一个颗牙齿?

宝宝几个月长牙 宝宝一般四到六个月就会长第一个颗牙齿

全部回答

宝宝一般是在六个半月的时候长牙,但现在也有宝宝会在四个半月或九个月的时候再长牙,另外宝宝长牙的时候可能会有发烧或烦燥不安的情况,所以宝妈需要多留意,另外宝宝也有可能会有咬牙,磨牙及咬人的现象,宝妈可以给宝宝牙胶或磨牙棒或手指饼。

一般是从四至六个月开始,宝宝会流很多口水,妈妈注意多准备一些毛巾随时给宝宝擦干下巴,防止湿疹.但是也有宝宝八个月才可开始长牙也是正常的.

早一点的宝宝四个月多点就长牙了,一般来说六到八个月长牙最好,如果到了12个月还不长牙就需要就医了