怎么查自己的建设银行卡?

怎么查自己的建设银行卡号

全部回答

    查询建设银行卡号方法: 1、首先保证手机上装有银行客户端,点击登陆。 2、登陆后,点击掌上银行登陆,接下来是填写银行预留手机号和登陆密码。 3、登陆后选择查询服务,点击打开,在查询服务下选择注册账户查询,点击打开。
   4、然后点击简码,点击展开,新页面就是银行卡的卡号,全码,可以供需要进行填写了。   5、不同银行卡的查卡号方法类似,关键找到注册账户信息。银行卡一般16-19位不等。
  一般情况下,银行卡按是否给予持卡人授信额度分为信用卡和借记卡。借记卡按功能不同分为转账卡、专用卡、储值卡。借记卡不能透支。转账卡具有转账、存取现金和消费功能。

打电话给建行的客户,报自己的身份证号,名字,卡里的金额,输入密码验证就可知道