谁再让我生, 好想要男宝也不是说重男轻女?

   好想要男宝也不是说重男轻女,因为我不想生二胎了,感觉女人怀孕好痛苦,生个儿子以后,谁再让我生,我都不会理的,虽说一家人都围着伺候一个人,老公也超级贴心,但是怀孕真的是失去人生自由。
   还要变体型,可能还要张壬辰纹,生孩子还巨疼,唉,其实自己真的喜欢小孩,但是真的不想生,生完这个希望是男孩,因为老公是独子,不给他生个男孩,感觉过意不去,纯属完成任务,但是他确想要闺女,而且他是独子觉得一个孩子太孤独,哪怕生两个女儿也行,以后可以作伴,但是我只想生着一个,希望男宝,因为我觉得就算公婆不说啥,他们内心也想要个孙子。

全部回答

我也想要个男宝

我想要男宝!现在是二胎,大宝是女儿!期待一个好字

不管男女,我只生一个,老公也觉得性别无所谓,公婆干涉不了我们的事

我也好想要男宝,跪求翻盘男宝

我也想要男宝,我在保胎中