昆明少儿英语哪里教得好?

全部回答

    好不好还是要看自己孩子学的效果了,你让孩子去一个自己不喜欢的地方学习,肯定也只会适得其反。少儿英语这块呢我也就对我孩子现在上课的地方哆纷少儿英语比较了解一点,他之前就是换了好几个地方才去了哆纷的,我也问了我们家宝贝,他说上课的时候有游戏,他上课很好玩,感觉很有趣,我也奇怪了,上课玩游戏还能学到知识么,可是看孩子那么喜欢我就去跟老师了解了一下情况,才知道原来这是一种教小孩子英语的方法,是情景课,而且是全英文授课,孩子能玩的开心,也证明他能知道老师在说什么,这是好事啊!听老师说了我才放心的。
    他们家就在五华区昌源中路那里,你可以去看看!。

既然想让孩子在专业的学校里学习,肯定得先去倍加少儿英语学校(环球雅思青少中心)看看啦,多年的英语专业培训团队,百余名名师指导,能为孩子打造一站式的英语学习,从幼儿到出国,都有相应的辅导课程。在大连已经是第十个年头了,成绩也是比较公认的,不妨先去看看。祝你找到合适孩子的课程。