一岁半宝宝眼睛有眼屎要怎么处理啊?

一岁半宝宝眼睛有眼屎要怎么处理啊?宝宝每天醒来眼睛里都有好多眼屎。

全部回答

宝宝眼睛有眼屎应该是上火的,可以用棉签轻轻的把眼屎去掉,要多给宝宝喝点水,宝宝上火太大了。

你好,这种情况应该是宝宝上火引起的,平时要多给宝宝喝温开水,饮食要清淡,多吃新鲜的水果和蔬菜。也可以用茶叶水给宝宝洗眼睛。

宝宝应该是上火了,多给宝宝喝点白开水,一岁半可以喝梨汁和绿豆粥了,用棉棒沾水把眼屎清理干净就可以了

这个有可能是结膜炎的,最好要到正规的医院去检查一下,在医生指导下来用药治疗的,问题不大的,不要太紧张的了

没有关系,只是上火而已,给宝宝多喝水,吃一点小儿七星茶就可以了