WTO的最高决策权力机构是什么?

全部回答

   WTO的最高决策权力机构是部长会议,至少每两年召 开一次会议,下设总理事会和秘书处,负责世贸组织日常会 议和工作。总理事会设有货物贸易、非货物贸易(服务贸 易)、知识产权三个理事会和贸易与发展、预算两个委员会。
   总理事会还设贸易政策核查机构,负责监督各个委员会并起 草国家政策评估报告。对美国、欧盟、日本、加拿大每两年 起草一份政策评估报告,对最发达的16个国家每4年一次, 对发展中国家每6年一次。