急:有关菲律宾旅游的落地签?

急:有关菲律宾旅游的落地签证

全部回答

目前菲律宾对持中国大陆护照的公民开放落地签的只有两个入境口岸:苏比克及佬沃,并且需具备如下条件:由菲相关政府部门认可指定的旅行社所组织的旅游团队,并由上述两口岸团进团出,所以普通游客不具可操作性.

目前菲律宾队中国公民没有落地签的政策。对马来西亚的公民是免签政策。您前往菲律宾需要提前办理好签证。

相关落地签的事宜下面已有回答. 据我所知:针对你这种情况同样不可以享受落地签,签证是对应你所持哪国护照来的,与上面有哪些第三国签证毫无关系,因此你还是去菲驻马来西亚使领馆办理签证吧.