新生儿睡觉易惊醒怎么回事?

全部回答

病情分析: 您好!根据你的描述,新生儿出现易惊醒,拳头紧握的情况,如果平时吃奶的情况正常的话,一般考虑有微量元素如,钙,维生素D等缺乏,导致神经兴奋性较高引起的 指导意见: 根据小孩的情况,建议到医院新生儿科做个血液微量元素检查确诊下病因,再做钙等微量元素补充,针对性治疗较好!不要盲目用药!

病情分析: 您好。钙是人体含量最多的一种无机盐。而缺钙一般会引起易惊消化不良等等现象的。 指导意见: 宝宝的这种情况应该是缺钙引起的易惊现象。平时可以通过服用一点鱼肝油进行补充。宝宝平时应该多喝水,多晒太阳,多运动。 祝宝宝健康快乐!