搜索
爱问首页 爱问商城

大家给婴儿用安抚奶嘴么?

大家给婴儿用安抚奶嘴么?

5个回答

宝宝睡着后都会有吸奶的动作 只要宝贝不闹还是不要给宝贝安抚奶嘴 习惯了 安抚奶嘴不好戒的

宝宝睡着后都会有吸奶的动作 只要宝贝不闹还是不要给宝贝安抚奶嘴 习惯了 安抚奶嘴不好戒的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不用,会让孩子产生依赖,而且长时间使用会影响孩子嘴巴形状的发育

最好不用,会让孩子产生依赖,而且长时间使用会影响孩子嘴巴形状的发育收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是不给宝宝用安抚奶嘴比较好,会引起龋齿的。在说你家宝宝还小,没必要养成习惯,

我觉得还是不给宝宝用安抚奶嘴比较好,会引起龋齿的。在说你家宝宝还小,没必要养成习惯,收起

0 0
收起 提交
加载更多

坚决不用,不安全,毕竟是有毒的。

坚决不用,不安全,毕竟是有毒的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝没有使用过安抚奶嘴,宝宝小的时候也想买给宝宝的,后来想了一下,用这个不太好,担心宝宝产生依赖性就不好了,后来就没有买了,我不太赞成用安抚奶嘴的。

我家宝宝没有使用过安抚奶嘴,宝宝小的时候也想买给宝宝的,后来想了一下,用这个不太好,担心宝宝产生依赖性就不好了,后来就没有买了,我不太赞成用安抚奶嘴的。收起

0 0
收起 提交
加载更多