公共英语在哪里可以报名?

全部回答

  在广东教育考试服务网上看到广东省的报名通知,报名截止时间是6月30日。东莞考点有广东科技学院,东莞市电子计算中心###报名地点:东莞市南方科技培训院 东莞市城区莞太路34号东莞理工学院城市学院1号教学楼层首报名咨询处 东莞市城区学院路251号报考费用:二级110元 三级、四级:160元报名时间:2012年6月###你们东莞的那个理工学院。
  。。当年我们考过二级以后问过。。说那里可以考三级###职称英语?每年11月报名,次年3月份考试!。

    [福建]全国公共英语等级考试(PETS)报名考点:晋江电大工作站 晋江青阳镇隘门头教师进修学校内 电话: 5662660 邮编:362200 补充:   晋江蔡小姐询问:报考泉州全国公共英语在哪报名,报考时要什么手续?   泉州市教育局自考办答复:全国公共英语考试报名时间已开始,省级部门要求7月10日前结束报名。
    报名地点:泉州市区的考生在剑桥英语培训中心报名,晋江的考生在晋江电大报名。 。