男孩子的小屋应该怎么装?

宝宝出生两个月了,想给他装修下屋子,男孩子的小屋应该怎么装修

全部回答

小宝宝么颜色鲜艳点,现在他比较喜欢艳点的东西! 不过实惠点么,用壁纸好了,等孩子长大些让他自己选择喜欢什么颜色啊橱柜等。

宝宝还这么小,等大点再装也不迟,再说已装修的话肯定会有味道的,对宝宝不好,只要把屋里布置的可爱温馨就行啊

宝妈不用那么心急吧,宝宝才两个月,还是要跟着父母睡的,可以等宝宝大一些了,能独立睡了再装修,另外刷漆贴壁纸也有味道啊,对宝宝也不好。

宝宝小,要给宝宝多一些色彩鲜艳的装鉓

亲,宝宝小,装修屋子的还是要过几年的好,要不是一年内不可让宝宝入住的。