11月宝宝大脑发育迟缓怎么办?

11月宝宝大脑发育迟缓怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

全部回答

你好,11个月的宝宝大脑发育迟缓,平时要多和宝宝沟通,多安抚宝宝,多和宝宝玩游戏,而且还要配合医生的治疗。

我每次教育孩子找不到方法的时候总是会去美希老师的博客那里学习,你可以百度搜一下,里面有很多文字,教会我们如何做一个智慧的父母,如何让孩子更优秀,

你好!如果真的有这种情况的话,最好还是去医院进行治疗比较好多咨询医生,不要太担心啦。

亲爱的,你好,宝宝小肯定比较慢的,希望对你有帮助。

11个月的宝宝大脑迟缓发育的话你就要问一下医生的建议,看能不能治疗。祝宝宝健康成长!