全职妈妈在家能做什么工作挣到钱 全职妈妈在家能做什么工作挣到?

全职妈妈在家能做什么工作挣到钱 全职妈妈在家能做什么工作挣到钱

全部回答

全职妈妈已经做了好多年了,现在越来越想工作,但是又不能找全职的工作,小孩下午就放学了。。。每天觉得日子过的好虚度呀,想找份兼职也好,但是看来看去都是些发传单啊。。市场调查之类的,以前上学时候到做过的,但是现在再去做有点。。开网店也考虑过,但是竞争实在太厉害了,好象大家都开着网店,花了很多精力和劳动力不说,不赔已经很好了。真不知道自己还能做些什么。。

可以找份兼职,方便接送孩子,也可以参加一点义工活动。

网络兼职需要吗,不限时间不限地点日结,不用你垫付一分钱就可以做