肚子大不大? 路过的宝妈进来看看六个多月了?

路过的宝妈进来看看六个多月了~肚子大不大?Ta们都说我怀的男宝宝,因为怀孕期间脸上好多痘痘,而且不会吐很厉害,四个月开始就吃的比较多~个人比较希望是女宝宝!宝妈们猜猜是男宝还是女宝~(我没有去验,想保留些惊喜[呲牙]看看会不会如我愿[高兴])

全部回答

很多民间说法都不准,我脸上没起痘痘,也不能吃 ,开始吐的也挺厉害,朋友们看肚子都说是女孩,我都按女孩起的名字,结果找熟人一看男孩,名字都用不上了。不过还是等出生后再知道好,多大的惊喜啊!